Sakit kaki

Hallo bun, aku lagi hamil UK 35w udah seminggu kaki ku sakit kyk orang reumatik, pegel trus si urat nya itu kyk tegang gtu sampe ke bokong, di tambah sekarang tangan jga ikut2an nyeri. Jadi buat berdiri tegak tuh susah, pdahal UK segini di suruh banyakin gerak tapi buat berdiri pun aku nya kesusahan bun, gmna ya buat ngobatin kaki ku yg sakit ini bun?/😢tiap malem aku balur balur sama GPU, tapi ga kerasa

1 Trả lời

sama bun saya baru jalan 30 weeks tapi udh kesusahan buat jalan atau naik tangga aja skrg susah nya minta ampun padahal disuruh jalan2 terus tapi berdiri aja kadang udh kesusahan