Hamil Pertama

Hallo bun, aku HPHT tgl 15 maret 2020 nih.. Nikah tgl 22 maret 2020.. Tadi pagi coba tespeck ternyata alhamdulillah hasilnya 2garis.. Berati udah bisa dibilang aku beneran hamil kan ya bun??

8 Các câu trả lời

Bun sama persis kya aku .. Trakhir haid tgl 15 maret,nikah tgl 25.. Baru 3 minggu nikah hasil tespek udah garis 2 alhamdulilah bun

Saya nikah 1 maret 2020 Hpht 02 maret 2020 Pas telat seminggu kata bidan usia kandungan udah 5 minggu bun

4y trước

Saya dulu juga gtu, Bun. Nikah tgl 27 feb. 3 maret haid. Tgl 14 maret saya iseng tp msh negatif. 1 minggu kmdian saya mual, Bun. Trs tlat 3 hari saya tp, positif. Saya ksh lht k suami, dia nya gak percaya. Saya beli tp lagi, saya test 6X, positif semua. Itu pun msh gak percaya, Bun. Akhirnya saya seret dia k Bidan. Pas Bidan blg positif dan UK 6 minggu 2hari, suami baru percaya. Saran dari saya, drpd Bunda menebak" ujian kandungan, lbh baik priksa k bidan atau lgsg k dokter kandungan utk memastikan nya, Bun. Dan semoga aja Bunda beneran positif

Bun garisnya tipis apa tebel.kok aku hpht 15 maret garisnya masih samar

4y trước

Bunda udh usg?

Kalo memang sudah 2 garis brarti positif bun,,, selamat yaaa...

Kalo sdh garis 2 brarti positif bun.

HPHT nya beda brp hari bun saya 13 maret

4y trước

Iya bun Aamiin Aamiin

kalo positif ya bneran hamil.bun

Iya bunda, selamat yaaa 😍😍

4y trước

Alhamdulillah..☺️