Sesak nafas pas hamil

Hallo bun, aku hamil 27 minggu. Udah 3 hari aku nyoba puasa, alhamdulillah kuat terus bayi diperut juga aktif. Tp tadi pas udah buka puasa aku muntah, terus nyoba ikut taraweh dirumah. Selesai taraweh aku malah sesak nafas, terus jadi pusing. Sekitar setengah jam udah enakan lagi. Kira-kira ada yg ngalamin nggak? terus masih normal gak sih? masih bisa puasa gak yah kalo udah gitu?

1 Trả lời

Coba bsk istirahat puasa dl bun klo ada keluhan2 jgn dipaksa khawatir bsk malah jd gak lancar, ku jg 27 week