ASI

Hallo bun, aku ada pertanyaan tapi mungkin agak sensitif. Jadi sekarang itu aku lagi hamil 6 bulan, bisa di bilang aku jarang HB sama suami, makanya sebagai ganti nya aku suka biarin suami aku buat nete di PDku, yg jadi pertanyaan nya, kalo suami nete di usia kehamilan TM3 apa bisa menghambat keluar nya ASI? Katanya banyak orang yg ASI nya udh keluar sebelum melahirkan, aku jadi takut kalo ASI ku lambat keluar nya. Maaf bu ibu jangan di bully ya, aku nanya karena beneran aku gatau, soal nya ini kehamilan pertama ku. Minta pendapar nya yaa, makasii 🙏🏻

2 Các câu trả lời

kalo priduksi asi sih kaga ngaruh ya bund. tp kalo merangsang puting itu bisa memicu kontraksi (biasanya paling sering dilakukan saat2 mau melahirkan sih) gatau nih kalo usia 6 bulan iya atau gak. jangan sering2 sih bund, bantu hj/bj ajah.

4y trước

Ohh iya bun makasii yaa pendapat sama jawaban nya