Bayi 7 bulan tidak mau menyusu

Hallo bun, akhir” ini anak saya gak mau menyusu lagi, pasti kalau coba disusuin malah nangis, tapi emang produksi asu saya lagi menurun, jadi sekarang lebih banyak minum sufor, saran dong bun bagaimana caranya agar anak mau menyusu lagi dan meningkatan produksi asi?#firstmom

1 Trả lời

setau saya bun produksi asi klo anak udh mpasi memang menurun, berarti bunda sufor mix asi ya, klo saya klo anak udh nangis" tetep di coba tancepin puting bun emg agak susah sih cuma bisa di alihin kaya dotnya di deketin ke puting gitu hehe klo saya ngebiarin anak nangis sampe mau nenen, saya juga asi mix sufor bun sufornya sehari 3x (pagi siang menjelang sore sma malem) sisanya asi

8mo trước

Iya bun saya asi mix sufor, dulu sama bun sufor cuma 3x , nanti mau coba buat deketin dotnya biar maun nenen, makasih ya bun