Penggunaan pantyliner

Hallo Bun.. adakah yg hamil 33 week keputihan meningkan, dan menyebabkan gatal" d Seputran organ vital? Dan menggunakan pantyliner? Apakah bisa? Misalnya natesh?

2 Các câu trả lời

Kalo keputihannya gatal konsultasi ke dokter kandungan aja takutnya ada infeksi jamur atau bakteri. Saya pake panty liner cuma kalo pergi aja, itu pun pilih yang non perfumed. Kalo di rumah pilih sering ganti celana dalam aja

sama bund saya juga.. rasa nya gatel trus baunya kaya bau ingus warnanya agak ke ijoan.. gimna dong bund? sya tkut kenapa2.. tpi tiap chekup ke bidan kta bidan mungkin kecapean