Hamil 8 minggu

Hallo bun adakah dari minggu pertama sama minggu ke 8 baru ngerasain mual mual sampe lemes mau pingsan, apakah normal yaa?

2 Các câu trả lời

Mual saat kehamilan wajar mam. Tapi kalau sampai lemas dan mau pingsan ada baiknya konsul ke dokter supaya dilakukan pengecekan ya mam, apakah karena hb rendah atau hanya efek kehamilan aja.

2t trước

sepertinya efek kehamilan soalnya baru di cek hb normal

sama bgt bund.. aku masuk ke minggu 6/7 MasyaAllah bgt, mual muntah tiap pagi, dan gk bsa aktifitas kya sebelumnya pdhal d minggu 1/5 aman aja

2t trước

klo aku pagi sampe sore,,, skrg tiap bangun dri tmpt tdr auto klenger🥲,, klo mlm enak gk berasa