Janin masih sungsang

Hallo bun adakah bunda yg usia kandungnny 30w posisi janin masih sungsang ... apa masih bisa berputar ya?

18 Các câu trả lời

insha Allah masih bun, rutin sujud aja gamusti pas solat kalo lg senggang sering² nungging siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Saya hamil 34 week bun dan posisi sungsang kadang melintang ,, lagi ikhtiar buat nungging sehabis solat ,, kadang miss v nyeri bangettt buat jalan ,, insya allah masih bisa berputar bun diajak komunikasi lebih sering dd nya bun supaya bisa mutar

Saya bun.. uk 29w janin melintang.. disarankan oleh dr.obgyn liat di youtube posisi knee chest dilakukan 3x15 menit tiap harinya.. 2 minggu lg kontrol.. sering2 ajak ngobrol debaynya sama terus do'ain.. semoga posisi debay kita cpt muter ya bun.. aamiin

2y trước

aamiin ... ia bu semoga lahirannya lancar ya bun

Gpp bun. Masih bisa muter lgi kok. Di perbanyak sujud dan senam yg utk janin masuk panggul bun. Ikutin IG nya @bidankriwil coba, trs cari deh. Ponakan sya gtu di UK 38w5d di usg trkhr masih sungsang alhamdulillah pas mau lahir ud masuk panggul.

sabar aja bund..banyakin sujud , ngepel jongkok dan berdoa. saya hamil 30w sd 37w masih sungsang posisi bayi nya. alhamdulillah 38w udah muter . dan 38w4d bayi nya lahir normal :) posiif thinking aja sering ajak ngobrol dd nya

sya lgi hamil 30week Bun janin masih sungsang belum muter kebawah, wktu USG 27minggu kmrin ktnya sungsang trss ini tdi kontrol krna perut kenceng2 trss smpe sakit gtu diusg janin nya jug msih sungsang,

2y trước

@irmawati emg sharusnya jngan sepelein perut kenceng2 Bun apalagi kalo kenceng2 nya sering,,

kemaren pas UK 31w aku juga ngalamin Bun, terus di saranin buat banyak sujud anti sungsang sehari 5x cukup 10 menit saja. Alhamdulillah dalam 2 hari si dedek langsung muter masuk panggul

2y trước

sama bun, sya juga rajin pranatal yoga alhamdulillah udh muter

sy 24 sungsanv. 28 udh kebawah kepalanya. sy ikut gerakan yoga di yutub. ga serjng seminggu 2x aj. trus rajin ngobrol sma adek bayi. dan harus poercaya anak kt pinter

2y trước

klo gasalah bidan ayra homecare

masih bun, saya 33-34 weeks sungsang. pas cek usg 36 weeks udh turun kepalanya, 37 udh masuk panggul.. sering2 diajak ngobrol dedeknya sama sujud2 bun hehe

Masih sangat mungkin bun untuk janin bisa berputar, banyakin knee chest, cat cow pose dan jalan pagi aja sebagai ikhtiar biar dedek cepet muter 🥰