Sakit punggung

Hallo bun ada yg sama gk iya usia kehamilan 32week sering bgt punggungnya sakit, udh gk kuat kalo buat duduk lama". Makasih

1 Trả lời

banyakin peregangan bun. bisa cari peregangan buat bumil, terus sering yoga posisi child pose sm cat cow. nanti mendingan kalo dirajinin setelah bangun & sebelum tidur, + pas lagi senggang & kerasa pegel punggung. minta suami juga pijat ringan punggungnya kalo sakitnya ga hilang