Hampir mendekati hpl

Hallo Bun, ada yg sama gak sih udah mau mendekati hpl tapi s bayik blm aja ngajak, hpl tgl 26 Juli, kayanya masih betah dlm perut, sempet worry, kepikiran malah jadi stres, ini anak ke dua, anak pertama lahiran 38week malah... Aku orangnya sgala d fikirin, malah jadi beban fikiran 🥺

Hampir mendekati hpl
1 Trả lời

sama bunn aku juga mendekati hpl blom ada tanda" aku 30 julii 😇semangatt yahh semoga semua lancarr , jngan steress bunn 😇

2y trước

❤😇😇