Wasir pas hamil

Hallo bun ada yg punya pengalaman sama ga ya disini dengan saya .. saya sebelumnya ga punya riwayat wasir bun tapi di kehamilan kedua ini tiba" ko ada wasir muncul ya.. mana udah tm 3 jdi ngeri" sedep.. padahal bentar lagi udh mau hpl bun .. yg punya wasir apa bisa lahiran normal y??

5 Các câu trả lời

4mo trước

ia bunda.. makasih ya sudah sharing.. kalau aku sih ga besar bun kecil bngt.. dan pup pun ga ampe berdarah.. bru di kehamilan ini aja bun munculny ampe kaget bangt aku

konsultasiin sm dokternya aja bun kayanya tergantung derajat wasir dan rekomendasi dokternya jg gmn aku jg ada ambeien walaupun ga parah ya. kmrn lahiran anak pertama sih bisa2 aja normal. tp itu krn aku lupa ga pernah bilang ke dokterku kl aku ada ambeien, sampe harinya lahiran udh aja main brojol2🤣

4mo trước

gitu ya bun.. semoga saya juga dilancarkan persalinan normal

bisa bun, positif thingking aja. dulu waktu lahiran anak pertama aku jga ada wasir, pdahal sblumnya ngga ada. dan alhamdulillah bisa lahiran normal

4mo trước

aamiin makasih bunda