Mimpi suami balikan dengan mantan

Hallo Bun, ada yg pernah ngalamin ga selama hamil mimpi buruk bahkan mimpi suami balikan dgn mantan atau suami selingkuh? Saya pernah mimpi suami nikah lagi dan baru ini saya juga mimpi suami balikan dgn mantannya padahal mantannya semua udah pada nikah

27 Các câu trả lời

wkwkwk aku malah berkali kali mimpi suami nikah sama karyawannya 😂😂 padahal aku gak mikirin mereka.. ttp enjoy menjalani hidup tapi yaa namanya bunga tidur pasti ada jin' pengganggu juga yg mau merusak rumah tangga😁 terakhir aku mimpi mereka lagi, pas bangun bangun suamiku tak tabok wkwkwk posisi lagi hamil pula saking keselnya