Belum beli perlengkapan

Hallo Bun, ada yang sama hpl February tapi belum beli perlengkapan bayi 🥺? Kemarin Alhamdulillah ada tetangga menjemin baju bayi nya yang udah gak kepakai, tapi suami belum ada rezeki buat beli yang lain2 nya .. Spill apa aja yang harus di beli dong Bun, biar gak mubazir dan harga murah. Semoga ada rezeki

2 Các câu trả lời

- perlak bayi - bak mandi bayi - perlengkapan mandi bayi - baju bayi - bedong bayi ga usah banyak2 mams, aku cuma sedia 3 pcs - jarik ini buat lahiran mams, nantik biasanya diminta bawa sendiri, mungkin kurang lebih 3 pcs - diapers / kalau memang lagi agak sulit ekonominya, pake popok kain aja mams. kalo diapers beli yg isi dikit aja buat jaga2 kalo mau pergi atau pas dibawa pas lahiran nanti - tisu basah - sarung tangan kauskaki saya cuma sedia 2 pasang

kalau boleh tau hpl kapan bund?

7mo trước

bun gimna udah beli perlengkapan apa aja? kalau boleh aku mau bantu sedikit buat kebutuhan bunda armia boleh? kalau boleh bs tinggalin no tlp di sini ya, biar aku chat bunda armia