Mata baby terkena minyak telon

Hallo bun, ada yang pernah ngalamin gak mata baby nya terkena minyak telon. Matanya merah, saya kurang rapat nutupnya. Sama baby diambil di shake terus tutupnya kebuka minyak telonnya tumpah ke mata. Gimana ya bun.. saya agak panik. Lsg saya bersihkan pakai air , dianya nangis kejer

Mata baby terkena minyak telon
1 Trả lời

kalo matanya tetep merah berlanjut atau anaknya jadi kucek² mata terus bisa bawa ke dokter mata ya bun..

4mo trước

Alhamdulillah gk kenapa² bun, abis itu kan nangis aku lsg bersihin pake air, dia sempet gak mau buka mata. terus nen tidur aja. pas bangun ceria lg aja seperti biasnya.