Hitungan hpht apa usg

Hallo bun, ada gak disini yang umur bayi dari hpht-nya beda sama usg kemarin aku usg bun itungan hpht kan 30 weeks tapi di usg 33 weeks jauh banget itungannya

2 Các câu trả lời

bunda usg sudah brp kali? usia kehamilan bisa pake hpht kalo siklus haidnya teratur. kalo gk teratur bisa pake hasil usg tm1 usia dbawah 12mgg. contohnya aku sendiri bun, siklus haid gk teratur jadi pake hasil usg tm1 UK 8mgg. kalo mnrut hpht 12mgg kalo mnrut hasil usg baru 8mgg. jadi sampe sekarang aku hitung UK pake yg brdasarkan hasil usg tm1.

7mo trước

yang ini udah ke 2kali nya. waktu tm 1 di usg pun sama beda 2 minggu sama hpht

pake usg pertama tm1