Kehamilan

Hallo bun2 saya mau tanya untuk pemeriksaan darah pada ibu hamil wajib/tidak ya ? Kalau mau periksa dengan harga terjangkau di mana yaa ?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Penting bund. Suoaya tau ada penyakit yg bisa membahayakan janin atau nggak, terus cek Hb, gula darah, dll. Coba di puskesmas kecamatan aja bund. Dulu aku cek di lab puskesmas kecamatan. Gratis pake bpjs

4y trước

Baik , Terimakasih bunda

Wajib Bun kalo skrg...harus ad cek darah...paling murah di puskesmas Bun 100 RB paling mahal Bun udh semua....

4y trước

Baik , Terimakasih banyak untuk infonya ya bunda