Usia 28 week

Hallo bun2 dsini ada yg udah USG anaknya dperkirakan cowok ga katanya kalau cowok geraknya lebih sering d sebelah kiri ada yg sama kah😊?

14 Các câu trả lời

saya 27w hasil usg cowo kalau ibunya miring kanan ikut k kanan, kalau k kiri ikut k kiri, kalau telentang y dy muter2 apalagi kalau lgy berdiri freestyle dy bund d rahim😂

lha ini yg aku rasain bund,.USG cwo gerak disebelah kiri terus jarang dikanan Bun ,dulu anak prtma dikanan trus g mau ngiri USG cewe lahir cewe beneran bund,,,

saya dulu anak pertama cewek gerakannya disebelah kiri, trus ini otw anak kedua kata dokter cewek lgi tpi geraknya disebelah kanan

3mo trước

kalau anak kedua ini aktif banget bund.....

aku usg kmarin jagoan bun, geraknya si gak nentu di mana nya. kdang di bawah kadang jg sblah knan kiri

ga nentu jk dari gerakan ya bund anakku sering gerak di kanan kmrin USG jk nya cowo

3mo trước

iya amin kak, jk mah bonus 🥰

beda2 ya Bun ga semua itu pakta🤭🤭

saya perkiraan cewek tapi gerak nya sering di kiri juga

sy 30w... gerakan di kanan trs & cowo bun...

saya gerakan ny sebelah kiri tp kt dokter USG cewek

Aku juga cowo cuma gerakannya paling sering dibawah