kb

Hallo bu ibu, siapa yg pejuang LDM kyk saya ? Hihihi Lagi galau nih bu,saya melahirkan 8 bulan yll, dan belum menstruasi ..saya pejuang ldm , nah nnti ketika suami pulang (3-4 bulan sekali) enaknya kb apa ya bund? Jadi sebenernya sudah kepikiran untuk kb suntik (1 bulan) soalnya durasi pak suami dirumah cuma (9-14 hari) Menurut bu ibu gimana ? Mending kb atau jangan kb dulu soalnya blom menstruasi (apalagi anak saya full ASI) ?

2 Các câu trả lời

Kalau saya taunya menyusui itu udah termasuk KB Bun apalagi bunda juga belum haidh2 kan ? In syaa Allah aman Bun Belum ada masa suburnya Tapi kalau bunda masih khawatir coba aja dulu KB suntik 1 bulan memang sih katanya bikin asi seret Tapi semuanya itu cocok2an Bun Saya malah gak cocok KB suntik 3 bulan asi malah agak seret Kalau teman saya KB suntik 1 bulan asi nya tetap lancar jaya Oya Bun , saya juga baru haidh nih sejak setelah nifas sampai sekarang anak saya udah mau setahun baru datang nih haidnya

Kalo untuk asi bisa kb 3bln sekali bun. Kalo 1 bln kata bidanku bikin asi seret. Sy awalnya pake yg suntik 3bln tp karna banyak keluhan sy stop kb alami hehe.