rutinitas setiap hari

Hallo aunty dede zhafran hari ini liatin mama beres2 rmh, nyuci piring, dan nyuci pakain. Nyantai dibak mandi Sambil nungguin mama??

rutinitas setiap hari
71 Các câu trả lời

Duh dek masih anteng 🤔😍 klo dah bisa guling2 tengkurep duduk berdiri..ampunnn maak 🤣🤣 anakku ku ajak masak ke dapur, dengar suara blender sama tumis cabe aja langsung nangis kejer 🤣🤣 otomatis mamak bisa masak saat anak tdur yg gak bisa lama cuma 30 menit 😭😭

Wkwkwk lucu bun, Ide bagus nih di taro di bak mandi.. Kalo anakku di taro di infant seat sugar baby udah ngga bisa diem udah miring², Coba besok di taro di bak mandi juga dh 😁

Kog sama bun.. dulu saya jg gtu kalau saya repot anak saya jg d masukin ke bak mandinya sambil saya masak air di dapur. Biar nggk nangis hehe😁debaynya sambil mainan

Sama bgt bun.. klo ak msh dikontrakan si dd boboan d ksr diliatin abangnya.. ak extra cepet mondar mndir nyuci jemur.. masak.. cuci piring.. bresin rumah😪😪😪

Duhh idenya bunda bagus banget... sayang babyku udah 9 bulan Mungkin klo dah tau ide ini dulu bakal ku bawa2 ni bayik smbil beberes😁

Hahahha lucu jg bund...tp bagus dedeknya diam aja n lihat aja mamahnya..kalo anakku sdh miring2 tu bak mandinya karna gak tenang😅

Lucu banget bund..aduhh pengen di peluk tanteee nih dede zhafran..anak baik mau nungguin mama beres2 yaa..😘

Ya Allah kreatif nya mak😁.. Bisa ditambah mainan bun kyk teether buat pegangan jd melatih motorik anak🤭

Ide bagus naroh anak di bak mandinya 😅 jadi si anak ga jauh dr emaknya dan ga bakal bisa kemana2 iji 😆

Hahaha untung ade'nya anteng klo anak saya mah paling udah pecah tu bak nya 😂😂saking gesitnya gerak