Sharing bunda

Hallo assalamualaikum Bunda anak saya umur 17 bulan kemarin posyandu BB hanya 9,8 kilo sebelumnya 10,3 kena sakit tumgi gtm parah😭.tetangga banyak yang bilang anak saya kurus malah mamahnya yg gemuk sedihh😭sebelumnya anak saya makannya lahap gak pernah pilih makanan mengikuti menu keluarga...setiap di suapin biar suasana berbeda suka di ajak keliling liat ikan burung tapi ttp aja susah yang ada pegel digendong terus makannya cuma sedikit.gimana nih bunda tipsnya biar anak mau lahap makan lagi? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau tumbuh gigi turun tekstur Bu gnty yg agak lembek ... dan buat cemilan yg dingin 9,8 itu termasuk gede seumuran itu hehe definisi nya gemuk tu gmn to ? obesitas juga GK bagus ,yg pntng BB sesuai dengan grafik KMS

nahhh makan sambil keliling aja itu udh salah bun.