salam kenal semua nya

Hallo aku alingga umurku baru 20 hari sehat dan endut kan aku ?

salam kenal semua nya
486 Các câu trả lời

MashaAllah gemes nyaa ih smoga dikarunia anak seperti inii lucuu😍😍🤗

masyaallah gemes banget.. selamat bunda anaknya lucuuuuu banget smg sehat trs dede ❤

Salam kenal juga nama aku yakafi birru ilyasa,, usia aku 3 bulan 9 hari.. 👋☺

20 hari udah cetar alisnya.. 😍 Anak saya 2 bulan baru timbul alisnya 😁😁

Allahumaa sholli alaa muhammad😍😍 itu alis sama mata nya bikin klepek2

Cuss yg punya baby cew tandain ni baby ganteng buat jadi calon mantu 😬

Wow games nya bun😘😘 jadi nggak sabar pengen cepat2 lahiran🥰🥰

MasyaAllah cakep banget bund .. salfok banget sama alisnyaaa😍😍😍

masyaAllah tabarakallah alingga cakepnya, sehat selalu ya nak 🖤

masya allah nak ganteng bnget . smoga ank kddua ku cwo aamin yrabb