Janin belum masuk panggul

Hallo, ada yg udah lewat hpl tapi janin belum masuk panggul?? Hpl udh lewat 4 hari tapi kepala janin belum masuk panggul dan wajah masih menghadap keatas, kondisi janin semua bagus tapi placenta mulai ada pengapuran sedikit dokter udah nyaranin sc aja, kalau ada yg punya pengalaman sama boleh share ya,,

1 Trả lời

sama bund saya juga dulu gitu udah lewat hpl 1 Minggu,dan disaranin sc sama dokter nya dan plasenta sudah pengapuran juga akhirnya sc karena kasian dd nya takut kenapa2 karena sudah harusnya dia lahir bund

2y trước

aku juga sama bun udah lewat 1 minggu kepala janin belum masuk panggul padahal janin nya cuma 2,5 itu pun menurut usg baru 35 minggu, semoga bisa lahiran normal baby nya cepet masuk panggul