Kehamilan 25 Mingggu

Hallo... Sore bunda2 cantik.. Bunda aku mau tanya, dsini aku hamil hari ke 25 minggu Anak ke 2... Selama kehamilan ini, aku sering mengeluh sakit kaki & BAK sering... Bisa dihitung 5 menit sekali aku ingin ke kmar mandi.. Apakah bunda2 dsini pernah merasakan seperti saya bunda???

6 Các câu trả lời

Saya bun, pas hamil anak kedua juga, baru lahiran 45 hari yang lalu. Tapi saya bukan bagian kaki yang sakit tapi paha bagian dalam bun. Kata dokternya sih itu bawaan bun, cuman menurut saya sakit makin parah klo lagi kekurangan cairan dan terlalu banyak tiduran. Coba aja banyakin asupan cairan nya dulu bun.

gapapa bun aku baru kehamilan pertama juga gitu bun, beda2 mungkin ya setiap kehamilan. kalau tidur kakinya lebih tinggi bun posisinya, kalo sering bak wajar jg bun apalagi kalo perutnya sdh besar

5y trước

Owhh g2 ya bunda.... Iyya slnya yg saya rasain itu lebih ke kaki bagian betis sama telapak kaki... Kram...

Sya bunnn Sya sllu sring bgd pipisss itu normal bgd kx bun Kaki jg bengkak dan pegel Sya sk pijet kaki or refleksi kaki or rendam kaki dg air hangat bun utk krgin pgel2 nya

Saya juga bun... kehamilan 28w bolak balik pipis+kaki bengkak. Apalagi kalau sudah sore pulang kerja

5y trước

Bgtu yaa bun... Ihh saya duhh udh ampun bgetz pipis mlulu.

Iya bun, wajar aja

Kalo bak wajar bun