12week

Hallo selamat siang bund. Aku lagi hamil 12week ini. Ada yg sama ga kita? Kirakira di usg udh keliatan apa belum??

9 Các câu trả lời

Dari usia 8minggu sudah bisa terlihat kok bun, djj sudah terdengar jg di usg.. di usia 12minggu baby sudah aktif gerak kantung kehamilan jg semakin besar .. sehat selalu ya

udah bund ini aku usg 11w3d alhamdulillah udh lengkap dan djj nya kenceng banget😊

Udah bun malah kita udah bisa liat dedenya gerak" udah ada tangan dan kakinya juga

Aku juga sudah trlihat bun, terbentuk, dan ps liat diusg sedang gerak gerak

Uda lengkap kol tgn badan kaki, debay gerak2 bun, lucuu bgt hehe

Biasanya klau 12 week udah kelihatan janin nya bun,

udah bunda udah gerak2 klo di usg

Seharusnya sudah bunda

Udah bun