SEDIH

hallo salam kenal yaa aku mau tanya, aku kan sudah hamil 21 week tapi ko belum ada pergerakan bayi atau tendangan nya, itu normal kah?? soalnya baru hamil pertama tolong jawaban nya yaa bunda2 cantik

1 Trả lời

ga usah sedih bun, aku kemaren juga baru mulai bs merasakannya hampir 24 minggu ko. biasanya kehamilan anak pertama ibu masih blm terlalu peka. bunda rutin kontrol aja setiap bulan dan selalu konsultasi kan apapun yg bunda rasakan pd bidan dan SPOG nya, selagi semua hasilnya bagus insha Allah gpp bun. semangat ya bun jangan sedih atau stres krn bs berpengaruh jg sm si dede di dalem perut. baby itu sekalipun masih di dalam perut dia peka loh bun dgn kondisi ibunya.

6y trước

sehat trus bunda, semoga lancar kehamilannya sampai persalinan sehat ibu dan baby nya.. senang bs sharing2 sm bunda..