hamil

Hallo.Salam kenal bunda semua,.? Saya mau tanya, . sering bingung dgn usia kehamilan saya sebenar nya berapa week,. D tempat biasa saya periksa 30w tapi hari berikut nya saya usg d tempat lain 32w,. Yg bner yg lebih akurat yg mana ya bun,.?? Hr trakhir dapet tgl 12 november 2018,.

1 Trả lời

Ikutin hasil USG pertama kali aja bun, atau ya HPHT. Hasil USG sering makin maju memang usia kandungannya, karena USG mengikuti ukuran janin.

5y trước

Owh begitu ya bun,. Mkasii ya udh jawab pertanyaan nya,.