seputar kehamilan..

Hallo para bunda. Aku kan lagi hamil 17w2d Barusan aku kontrol ke puskesmas itu belum kedengeran detak jantung nya. Trus perawat nya ragu2 kalo umur kandungan nya udh lebih dri 16w.. Padahal kan kmren aku usg sama hasilnya dan benar hasilnya 17w2d hari ini.. Waktu usg di bilang sehat sama dokternya trus dia udh bisa gigit jari.. D tunjukin sama dokter janin nya gerak2.. Gag usah kawatir kali ya bun. Kan wktu usg sehat dan normal2 aja.. Kali aja alat nya yang belum bisa dengerin?

2 Các câu trả lời

Mending usg aja bun lbh jelas hasilnya kita bsa liat ddenya, bsa dengar denyut jantungnya.. Klo di puskesmas pling cma dipegang atau diraba2 aja atau pling pke dopler doang

5y trước

Iyaaa.. Udhh ak usg kok bunb dri sehat malah kata dokternya debay nya meringis kyak senyum.. Mknyaa aku slow aja tdi d puskesmas..

Iya sama saya jg minta denger detak jantungnya ga dikasu ma dokternya.. Dibilangnya di USG bayinya ud bisa loncat2 jadi ud ga perlu denger lagi..