semoga bayi ku sehat sampai di mana waktu ny tiba?

hallo momz aku hamil anak ke dua dan skrang umur kandungan ku baru 19 minggu kira2 janin yang aku kadung sudah sebesar apa ea rasa ny udah gak sabar mudah2 d beri kshatan dan slalu dlm lindungan allah swt amin??

3 Các câu trả lời

klo di artikel sih 19w sudah sebesar buah mangga bun 😁

6y trước

alhmndulilh bun semoga d beri kshatan sampai di mna waktu ny tiba rasa ny udah gk sabar 😁😁😘😘

dicoba usg ajah bun

6y trước

ia bun insya allah secepat ny 😍😍