sakit kepala

Hallo moms, Usia kehamilanku 5 minggu. Ini pengalaman pertama saya setelah menanti 10 bulan pernikahan. Yg aku rasa, Kerasa linu nyutnyutan ya di bagian rahim. Males , mager berat banget badan, padahal harus ttp ngantor tiap hari, belum lagi kepala sakit banget ?

1 Trả lời

Orang hamil emang bawaannya begitu bun, vitaminnya diminum bun, terus banyak makan sayur, air putih minimal 2 liter per hari

5y trước

Hehe iya nih. Alhamdulillah vitamin sama susu belum terlewat, air putih juga selalu