hallo moms, sy lg hamil muda nih 4 week mohon saran nya mom.. gimana cara ngatasi mood yg ga nafsu makan sama sekali, makan sehari sekali itupun harus dipaksa.. khawatir buat baby nya :( tapi alhamdulillah enggak mual

10 Các câu trả lời

makan buah bun klo bisa ubi yang berkabohidrat di pancing dikit2. saya juga gitu trisemester peetama ga doyan sama sekali nasi alhamdulillahnya ga mual tapi saya coba pake lontong sama buahnya di bnyakin kaya pisang samangka sama alpukat.

iyaa nih mom.. krena asupan makanan yg masuk sedikit banget, jadi kembung dan cepet masuk angin.. bawaan nya lemes lagi.. sbelum tidur aku paksain minum susu prenagen bun supaya ada nutrisi buat baby nya..

coba Bun makan dengan porsi sedikit tapi sering. Jangan konsumsi makanan dengan bumbu menyengat. Atau coba menu makanan baru yang belum pernah dimakan. Siapa tau lebih nambah napsu makan

Q awal hamil jg gtu..tp Q makan buah bun,Kdg sehari jg gk makan nasi tO makan buah aja.mau makan nasi mikir dulu enaknya lauk apa..selalu suka nasi pecel saat hamil skrg

agak paksain aja, aku juga skrg hamil ke 2, masuk 11w mager makan. tp ingetnya ke baby. karna anakku yg pertama meninggal prematur:(

Klo buah nafsu g bund? Klo masih nafsu, coba buah deh bund...

cb minum miltivitamin yg dr dokter atau bidan nya bun

bad mood maem itu biasa... tapi jangan d paksa...

minum susu prenagen emesis bund

emesis khusus mual muntah mom