Post SC

Hallo moms, saya baru 4 hari post op SC dan sedang masa pemulihan. Adakah di sini yg mau membagikan tips2 tentang pemulihan luka bekas SC? Terima kasih

6 Các câu trả lời

aku dah 2x sc bun...byk makan ikan gabus kt dokterku bun...ato makanan yg mengandung tinggi protein...sm bunda jgn takut2 klo bergerak..rileks aja bun lama klamaam lukanya sembuh jg n sktnya jg bkurang..jgn angkat berat yg lbh berat dr bayi bunda, itu aja bdasarkan pengalaman bun..

makan makanan tinggi protein bun buat penyembuhan luka. aku tiap hari makan telur kampung rebus, ikan gabus. kalau bergerak jangan terllau kenceng bun, jangan angkat yg lebih berat dari bayi juga

aku diresepin onoiwa (semoga gak salah tulis) obat ikan gabus gitu. alhamdulullah cepet kering bun.

perbanyak bergerak bund makan ikan gabus juga bagus bund

2butir putih telor tiap hari bun

minum gamat emulsion bund jgn obat cina