kontraksi

hallo moms, mau tanya nih aku di uk 27week udah mulai ngerasain yg namanya kontraksi palsu, apa ada moms lain yg sama kayak aku. kira2 normal gak yaaa buat debay nya

2 Các câu trả lời

dulu ak jg gt kak, sekitar usia hamil 6 bln an udh kenceng" gt perutnya. kata dokter itu kontraksi palsu, tp hrs nya gak boleh dulu. jd hrs banyak istirahat,, tktnya lahir premature. gak boleh capek" gt

4y trước

saya mbak skrg LG di klinik karna smalam kontraksi akhirnya di cek udh bukaan 2. usia kandungan saya 27 week. bantu doa ya mba

Perbanyak istirahat, Bunda. Tapi kalau perut berdenyut dan sakitnya berkepanjangan sebaiknya periksa langsung ke dokter.