skincare bumil

hallo moms, mau tanya apakah produk - produk yang saya pakai dibawah ini aman untuk bumil ? -Cetaphil Gentle Skin Cleanser -Laneige Clear C Advanced Effector_EX - Snail bee Hight Content Essence - Laneige Clear C Peeling Serum - The Ordinary Rose hip oil - Cetaphil Daily Facial Moisturizer - Nature Republic Aloevera sharing ya moms ?? ?

2 Các câu trả lời

klo mau yg jelas aman buat bumil saya bsa rekomendasikan bun skincare yg sya pakai insyallah aman buat bumil dan busui jg

3y trước

biasanya make apa bun?? kalau cetaphil daily advance ultra hydrating lotion aman ga ya bun??