Bayi bangun malam

hallo moms, mau tanya.. apakah normal bayi 2bulan masih sering bangun/begadang pada malam hari? karena saya pernah baca hal ini normal untuk bayi baru lahir sampai usia 40hari..

6 Các câu trả lời

normal bunda apalagi dede bangun minta minum kan sebab bayi segitu masih harus disusui paling ga 3 jam sekali .. manti menginja usia 3 atau 4 bulan baru diajari sedikit2 untuk tau siang malang

6y trước

cimicimi bundaaa 😊

anak saya 11 bulan belum sleep thru the night mom. dan kata dsa its ok. memang perkembangan anak beda2 mom. yg penting bayinya ga rewel sepanjang malam mom

6y trước

makasih jawabanya moms😚

masih normal mom.. bayi akan panjang jam tdurnya apabila sdh mpasi.. krna klo sdh mpasi dia ud mkn jd perutnya ud kenyang

normal bun, soalny bayi saya juga masih sering bangun malam untuk menyusu..

masih normal bun, anak saya malah sampe 4 bulan...

normal aj bund .