tanya

hallo moms, mau nanya lagi nhe.. usia kehamilanqu 7 bulan.. sya kalau malam klau tdr kepanasan trus kalau sya tdk lpas baju dan tdk pakai kipas angin tdr bisa tdr bun... mohon sarannya..

12 Các câu trả lời

emg gitu bun , bawaan nya gerah mulu wkwkwk aku aja ampe sahabatan ama kipas n es batu ahaha apalagi nanti pas hamil tua wuuh dahsyat gerah nya ampe kalo aku potong rambut wkwkw

ga takut masuk angin bun? pakai ac lebih aman. emg bumil bawaannya gerah apalagi ntr kalo 9bln

trisemester 3 memang gitu bun keluhannya. nikmatin aja. saya juga gitu, pasang AC.

sama bun hamil tua makin gerahan.. ac kipas angin nyala.. daster pake yg tipis2

Pagi-sore kipas angin, tidur malem-pagi AC, nonstop saya mah 😂

Iyaa bund aku juga gitu kegerahan meskipun udah pake kipas angin

wajar kok bun. aku sekarang jalan 7 bulan juga lagi gerah2 nya

yg penting kipas anginnya jangan dipantengin ke badan bun

aku aja yg 5 bulan gerah banget bun 😊 semangat yaaa

sama bun bawaan nya gerah aja ..pdhl cuaca lg hujan