susah tidur.

Hallo moms Kenapa ya anak saya akhir2 ini susah tidur malam.. Dari jam 1 malam ke jam 6 pagi. Tahan banget matanya melek gitu. Terus rewel. Padahal waktu lahir tidurnya nyenyak. Ini mau masuk usia 2bulan kok rewel ya moms.

6 Các câu trả lời

Diatur lg waktu tidurnya Bun Sebaiknya siang banyak main, atau klo mau tidur gpp smpe jam 5 sore, abis itu melek dr jam 5an sampe jam 9 malem, dijamin abis itu dedeknya bobok pules sampe pagi, bangun paling mau mimik aja.

klo siang tidur ga bunda ? anaku dlu juga begitu waktu mau 2bulan tpi cuma begadang sampe jam 11 mlm doank

Masih wajar sih bund baby q pas umur 3 bulan baru pules smpe subuh tdur mlem nya ,,,jadi zombie 2 bln😁

Siang tidurnya nyenyak. Yang gak habis pikir kenapa tahan kali matanya sampe pagi😣

mungkin kurang cape kali, bun. diajak main aja sama dikasih minum susu

5y trước

Bener bun

Sama banget😭😭 ini siang gini baby ku pules banget tidurnya