hallo moms, disini ada yang beratnya 85 kg keatas? sy lg hamil dan bingung untuk pakai ukuran baju brp cm-nya. kalo yang beratnya sama seperti sy boleh share moms☺️??

6 Các câu trả lời

saya Bun😂😂 dirumah pakai daster terus karna pake kaos/baju udah ga nyaman, kalo pergi pergi saya sih lebih suka pake gamis n hijab syar'i jadi ga keliatan kalo LG hamil besar😁

6y trước

kalo boeh tau ukuran gamisnya apa ya bun?

Pake baju,celana hamil,celana dalam yg ukuran jumbo khusus ibu hamil jdi bener2 nyaman . Soalnya ukuran xl aja udh gk nyaman bun ...

Ibu uk brp w? Maaf, BB n TB sblm hamil brp? Klo saya selama ini udh gamisan, jd lumayan cukup longgar ga bikin sesak saat hamil :)

Pake daster yg jumbo aku tuh . Heheh kalo pergi yaa pake gamis yg ukurannya Xl

Pakai baju kusus ibu hamil mom, biasanya ukuranya besar2

sya 100 kg cuma pakai daster aja tiap hari

5y trước

Biasanya kaus sama celana leging, tapi saya jarang sih keluar rumah. Paling cuma ke puskesmas aja