minuman hamil

hallo moms, disini ada ga yang minum madu nuha atau madu ibu hamil. apakah itu aman soalnya saya mau coba minum katanya bagus buat menguatkan janin

1 Trả lời

saya pernah coba bund 1x pas hamil awal aja 1bulan, trus ga coba lagi. insyaallah pnambah nutrisi slagi hamil ,

5y trước

saya dlu jg prnah pnglaman gitu ,trs k dr dkasihnya penguat obatnya putih bulet tp harganya y lumayan tp .hamil skrg sy jg pgen yg herbal mkannya coba ,enak ko rasanya .cuma saya jg skrg mnum vitamin biasa di bidan aja ,