alat pumping bau karet

Hallo moms, ada ga disini yg alat pumping elektriknya ngeluarin bau karet ? Kebetulan sy pake avent dan ngeluarin bau karet Kira2 asinya masi aman ga ya ? Makasi moms ?

2 Các câu trả lời

Hi bund, kalau bau karetnya dari mesin breastpumpnya sepertinya ada konslet di mesin, kalau diterusin pemakaianya, mesinya nanyi bisa mati dan gak fungsi lagi. konslet mesin bisa disebabkan karena cacat produksi atau pemakaian. Bunda bisa cek kartu garansinya, biasanya disitu ada contact service centernya, jd bunda bisa tanya langsung ke customer service nya mengenai masalah breast pump bunda, dan segera diberikan solusi nya.

Menurut saya kalau misal alat perah asinya tercium bau karet dari bahan pumpingnya sebaiknya dihindari dulu ya bunda untuk menghindari terjadinya hal buruk buat si baby