Mengasihi

Hallo Mom , Sharing Yuk makanan atau Suplemen apa saja yang menunjang asi ngalir deras , Selain Sule , Sawi , Susu , Daun Katu , Sayur2an hijau , Buah2an . . soalnya lg nyusuin baby twin mau nya bisa asi melimpah smpai stok2 gitu . . makasi mom semua . semangat mengasihi yaa

15 Các câu trả lời

jangan stres , harus enjoy dan banyak minum bun 😁

5y trước

cba kacang2an bun , klo engga bunda lg menyusi yg kiri pasti yg kanan jg keluar tuh asi , nah yg kanan bisa bunda pompa untuk cadangn bun