Ngantuk berat

Hallo mom semuanya mau nanya ni, usia kandunganku sekarang 17 minggu jadi setiap jam 9 atau jam 10 pagi setelah mandi aku sering ngantuk berat mom tapi kata orang gak boleh tidur di jam segitu, kadang sampai mataku kayak lengket gak mau melek padahal aku sudah coba mengatasinya dengan kegiatan lain dan ujung-ujungnya malah jadi pusing, gimana ya mom?

1 Trả lời

Klo aq ngantuk ya tidur bun.. Hhe Soalnya klo mlm ngga bisa tdur

5y trước

Ini ngantuknya jam segitu mom kata orang gaboleh tidur jam segitu padahal aslinya ya ngantuk berat