BAB Bayi

Hallo mom saya new mommy ingin bertanya. Apakah normal kalo bayi pup sehari 6x dan pupnya itu cair dan berbusa kadang warna hijau/kuning. Bayi saya full asi.

5 Các câu trả lời

Normalnya 3x sehari bun ,,kalo lebih 3x kemungkinan c dede diare ,,,kalo pup berbusa trus kaya lumut teksturnya kalo kata ortu dulu mah mau pinter,,tapi kalo ampe 6x bgitu mah pasti perutnya sakit itu ,,mending periksa aja kasian dedenya ,,,

babynya ngeden2 seperti biasanya bun kalo pup? . babykuu kayak gitu setiap jam 3 pagi ngeden2 samoe merah kayak kesakitan ...

Usianya brp?klo newborn biasa kok 5-10x sehari

5y trước

Tgl 2 Juni nanti genap 2 bulan bun

Normal bun.. baby ku jg sama

5y trước

Umur baby bunda brp. Umur baby ku mau 2 bulan tapi masih bab terus kan katanya udah jarang ya kalo umur segitu

Normal ko bun,