cara menggendong bayi 4 bulan

hallo mom,saya mau tanya anak saya umur 4 bulan, boleh tidsk di gendong kangguru gitu dan gendongan yg bagus itu apa? terimakasih

5 Các câu trả lời

pake geos yg doble ring bagus bun , yg pnting kaki M shape , anaku dri 3 bln udh saya gendong kanguru

5y trước

Saya punya bgtu persis cuma beda warna ..tp saya g tau cara oakeny bun...gmna carany..

4 bulan bisa pakai ssc mom. Saya pakai cuddle me lite, nyaman & murmer

5y trước

Sampai 3 atau 4 tahunan, biasanya kalo dah usia segitu digendong belakang.

Tergantung bayi bunda bun, klo sdahnkuat leherny sudah boleh

Baby k-tan (wrap ) , Boba 4g ( SSC)

.