diapers nyaman

Hallo mom, mhon rekomendasi diapers ternyaman dan ga bkin ruam popok mom...

5 Các câu trả lời

Aku pakai MAKUKU bund.. slim trs daya serap tinggi , anti gumpal. Jd walau penuh pampernya ga gumpal gitu, Alhamdulillah anak aku cocok, dr hr ke 2 stlh lahir dah ak pakein itu bund

kmrn saya direkomendasikan diapers MAKUKU mom.. slim, nyaman, ga bikin ruam, anti gumpal jg

Tergantung hrg bun.. Mau yg mehong (mamy poko extra soft) Atau mumer.. (meries good skin)

Makuki mom ...asli itu nyaman buat dedex

merries putih, pampers, genki