ada jahitan yg kebuka setelah melahirkan normal

hallo mom aku baru lahiran 45 hari yg lalu dan setengah bulan setelah lahiran ada jahitan yg kebuka sudah aku bawa ke bidan lg katanya tdk pp nanti juga nutup sendiri dan skrng udah lumayan ketutup tapi bagian luar belum masih merah dan perih kalo BAK kira-kira penyembuhan total usah melahirkan itu brpa bln dan disini ada yg sama pengalaman nya dgn aku ga?mohon pencerahan nya ya mom

1 Trả lời

kalo aku sih Alhamdulillah ga ada jahitan kebuka. tapi rasa ngilunya itu masih sampe sekitar 3-4bulanan bun. bahkan untuk HB aja baru berani setelah anak usia 5 bulanan

5y trước

Alhamdulillah nggak bun karna aku gak ada robek ke (maaf) anus.