kegugur an

hallo mom, ada gk yg sama kyk saya, blan lalu saya ke guguran dan setela itu saya kuret , setela kuret saya mendapt kan haid , setela selesai haid saya lgsung melakukan suami istri , dan setela saya melakukan suami istri brapa menit dr situ keluar darah lg,

4 Các câu trả lời

Sama bun saya pernah begitu,,,,pasca keguguran di kita udah bersih n ada semangat mw program lagi jadi HB...tp setelah HB keluar darah...ternya masih belum bersih.....jadi saya kaya haid gitu bun...kata dokter istirahat berhubungan dulu selama 1 bulan takut infeksi katanya

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mungkin belum bersih bener bun mens nya

Langsung kedoktr aja Bun