PROSES LAHIRAN

hallo mama mama mau tanya dong disini ada yang pernah sesar gak yaa.. bagi pengalaman dong rasa sesar gimana mam..

41 Các câu trả lời

Pas operasinya y gak terasa sakit sama sekali bun,, awalnya takut bgt krna harus suntik ini itu yg buat trauma pas suntik infusny krna berkali2 disuntik infus gk mau masuk tp terbayarkan pas baby udh keluar😊 Tapi y itu sehabis sc klo bnyak gerak kecapean efek anastesinya ngilu + jahitannya cenat cenut😍