sungsang

hallo mam saya mau tanya usia kandungan saya 33 weeks tapi kepala anak saya masih diatas atau sungsang mana dokter bilang kalo 1 bulan lagi masih sungsang terpaksa harus operasi.. padahal saya udah niag banget normal.. gimana ya mam supaya kepala bayinya turun kebawah

1 Trả lời

katanya harus sering ngepel jongkok bun, temenku terbukti sih. kalay aku waktu itu disaranin sujud sm ngepel jongkok, yg aku praktekan sujudnya, ngepel enggak. Sampe lahiran masih sungsang