Muncul garis lurus diperut saaþ hamil?

Hallo kakakaka calon mama, apakah setiap hamil emg selalu muncul garis lurus ditengah perut ya? Soalnya aku gt ? Dan apakah ini wajar? Maklum baru hamil anak pertama ?. Mohon sharing pengalamannya ya . Terimakasih.

37 Các câu trả lời

Aq juga ada bun. Kayanya hmpir smua bumil ada linea nigra/ garis perutnya.. warnanya agak hitam. Hehe.. aku sih liatnya lucu aja bun.. soalnya wajar :)

Klo ak sih hamil tm1 itu kayak tumbuh rambut halus bund, masuk tm2 smpe skrng tm3 jelas banget galis hitam nya 😁

Aku juga.. Garis tpi dri bulu gtu. Bulunya jdi tmbah lebat.. Jdi gimana gtu kalo ngliatin perut bnyak rmbutnya

Saya juga gt bun.. 😃 di sekitar perut juga tumbuh bulu2 kecil jd agak kasar perut nya klo di elus2 😁

Saya dr sebelum hamil sudah ada bun, tp waktu hamil makin jelas dan garisnya sampai diatas pusar 😂

Wajar Bun, saya juga gitu😂, tapi klo ibu saya katanya hamil 5x ga pernah ada garis kayak gini😁

iya wajar bun, sebelum hamil ga begitu jelas, semakin besar babybump semakin jelas terlihatnya bun..

Kalo garis hitam blm kelihatan. Cuman banyak numbuh rambut" halus bund di perut ga biasa nya

wajar namanya linea nigra... klo sy kebetulan cuma di bawah pusar aja... yg diatas pusar g ada...

Iya Bun tapi aku malah berbulu dari dada sampe bawah pusar,tapi garis lurus gitu aja