Hamil 40 mnggu

hallo dok & moms.. mau nnya . di sini apa ada yg prnh mengalami persalinan d atas 40 mnggu..??? soal'y saya sudh 40mnggu, tp blum trjadi kontraksi muless, jd s baby'y msh nyari jln aja.. mhon pncerahan'y moms..

2 Các câu trả lời

ada bun, istr saya hamil anak pertama juga lewat 40 minggu. gak ada kontraksi. selalu konsul ke dokter kandungan untuk mengetahui kondisi kandungan. 41 minggu lebih anak lahir 4,6 kg panjang 55 cm lewat operasi caesar. sekarang usia anak sudah 5 tahun lebih dan istri hamil anak kedua 😍😍😍

6y trước

gak ada kntraksi atau mules, cm saya dan istri selalu konsul ke spog hingga jalan terakhir harus caesar.

Hb sama suami Bun untuk merangsang baby.. biasanya kalo udah diatas 40w langsung dikasih induksi biar cepat

6y trước

rasanya saya gk tau Bun.. soalnya saya rangsangan alami lewat Hb.. pas selesai Hb 2jm kemudian saya langsung mules-mules trs ketubannya merembes jm 4subuh langsung ke RS ternyata udah pembukaan 4.. JD langsung masuk ruang bersalin..